Netflixでの視聴を続行からアイテムを削除する方法

Netflixのフロントページでアイテムの視聴を続けるのにうんざりしていませんか? このガイドでは、Netflixでの視聴継続からアイテムを削除する方法について説明していますので、心配しないでください!

Netflix: Netflixは、1997年に設立されたアメリカのメディアサービスプロバイダーです。これは、顧客がプレミアムTV番組、映画、ドキュメンタリーなどを視聴できるオンラインビデオストリーミングサービスです。 ロマンス、コメディー、ホラー、スリラー、フィクションなど、さまざまなジャンルに関連する動画があります。広告に邪魔されることなく、いくつでも動画を見ることができます。 Netflixを使用するために必要な唯一のものは、良好なインターネット接続です。

Netflixには、他の多くのアプリケーションから際立つ優れた機能が数多くあります。 明らかに、良いものは決して無料ではありません。 そのため、Netflixに似ている他のアプリケーションと比較すると、少し高価であり、ユーザーはサブスクリプションを取得する前によく考えます。 しかし、Netflixのサブスクリプションを取得する人々のこのジレンマを解決するために、Netflixには、一度に複数のデバイスで1つのNetflixアカウントを実行できるという新機能が付属していますが、Netflixを実行できるデバイスの数は限られているか、固定されています。 これにより、1つのアカウントを購入し、そのアカウントを複数のデバイスで実行できるようになりました。これにより、1つのアカウントを複数の人が共有できるため、そのアカウントを購入した1人のお金のプレッシャーが軽減されます。

$config[ads_text6] not found

Netflixの急激な台頭の背後にある理由は、Netflixによって作成されたオリジナルのコンテンツです。 私たち全員が知っているわけではありませんが、Netflixはオリジナルコンテンツの制作に60億ドル以上を費やしています。

Netflixは、プレミアムオンラインストリーミングサイトの世界で最高のユーザーインターフェイスの1つを提供します。 Netflixでは、あらすじからビデオプレビューまで、すべてがかなり直感的です。 それは怠惰などんちゃん騒ぎの視聴体験を補います。

使用しているデバイスに関係なく、Netflixは最後に視聴したものを記憶し、「視聴を続ける」セクションの上部に表示して、視聴を再開できるようにします。

さて、あなたがショーを見ていて、みんなにそれを知らせたくないと想像してみてください。でも誰かがあなたのアカウントにログインした場合、彼らはとにかくあなたの「続けて見る」セクションを見るでしょう。 これを取り除くにはどうすればよいですか?

「継続監視リスト」から映画や番組を削除することはオプションであることがわかったので、これは本当に退屈な作業であることも知っておく必要があります。 また、「継続監視」リストから項目を削除することは、すべてのプラットフォームで可能ではありません。 スマートTV、および一部のコンソールバージョンでは実行できません。 コンピュータ/ラップトップを使用することをお勧めします。

上記の質問に対する答えを探しているなら、この記事を読み続けてください。

上記のNetflixの機能を読んだ後、Netflixが視聴するコンテンツのタイプを他の人に明らかにするため、Netflixは危険であると考えているかもしれません。 しかし、そうではありません。 Netflixがこの機能を導入している場合は、そのソリューションも付属しています。 Netflixは、ビデオを他の人に見せたくない場合に、[視聴を続ける]セクションからビデオを削除できる方法を提供しています。

以下は、電話とコンピュータ/ラップトップの両方の[ウォッチを続行]セクションからアイテムを削除するための段階的なプロセスです。

Netflixでの視聴を続行からアイテムを削除する方法

モバイルデバイスのNetflixの[視聴を続ける]セクションからアイテムを削除する

Netflixアプリケーションは、iOSおよびAndroidプラットフォームの両方でサポートされています。 同様に、すべてのモバイルプラットフォームは、Netflixの継続的な監視セクションからのアイテムの削除をサポートしています。 iOS、Android、その他のプラットフォームのいずれの場合も、すべてのプラットフォームで同じ手順を実行して、項目の継続監視セクションからアイテムを削除します。

モバイルデバイスのNetflixの[ウォッチの続行]セクションからアイテムを削除するには、次の手順に従います。

1.アイテムを削除するNetflixアカウントにログインします。

2.画面の右下にあるその他アイコンをクリックします。

3.画面の上部に、 別のアカウントが表示されます。

4.次に、 アイテムを削除するアカウントを クリックます

5.選択したアカウントの詳細が開きます。 [ アカウント]オプションをクリックします。

6.モバイルブラウザウィンドウが開き、Netflixのモバイルサイトにリダイレクトされます。

7. Viewing Activityオプションが表示されるまで下にスクロールします。 ページの一番下になります。 クリックして。

8.視聴したすべての映画や番組などのページが表示されます。

9.削除するアイテムの前にある日付の横にあるアクションアイコンをクリックします

10.そのアイテムの代わりに、24時間以内に、そのビデオが視聴したタイトルとしてNetflixサービスに表示されなくなり、おすすめの作成に使用されなくなるという通知が届きます。

上記の手順を完了したら、24時間待ってから、24時間後に後でもう一度[ウォッチの続行]セクションにアクセスすると、削除したアイテムは利用できなくなります。

さらに読む: NetflixアプリがWindows 10で機能しない9つの方法

デスクトップブラウザーのNetflixの[視聴を続ける]セクションからアイテムを削除する

デスクトップブラウザーでNetflixを実行して、より良いエクスペリエンスを得ることができます。 デスクトップブラウザは、Netflixの[視聴を続ける]セクションからのアイテムの削除もサポートしています。

デスクトップブラウザのNetflixの[ウォッチの続行]セクションからアイテムを削除するには、次の手順に従います。

1.アイテムを削除するNetflixアカウントにログインします。

2.アイテムを削除するアカウントを選択します

3.右上隅のプロフィール写真の横にある下矢印をクリックします。

4.開いたメニューから[ アカウント]オプションをクリックします。

5. [プロファイル]セクションで、[ アクティビティの表示 ]オプションをクリックします。

6.視聴したすべての映画や番組などのページが表示されます。

7.削除したいアイテムの前にある、線が入った円のアイコンをクリックします。

8.そのアイテムの代わりに、24時間以内に、そのビデオが視聴したタイトルとしてNetflixサービスに表示されなくなり、おすすめの作成に使用されなくなるという通知が届きます。

9.シリーズ全体を削除する場合は、[シリーズを非表示にしますか?]をクリックします。 上記の手順で表示される通知のすぐ横にあるオプションを使用できます。

上記の手順を完了した後、24時間待ってから、24時間後に再び[視聴を続ける]セクションにアクセスすると、削除したアイテムは利用できなくなります。

したがって、上記のプロセスを順を追って実行すると、うまくいけば、モバイルデバイスとデスクトップブラウザーの両方でNetflixの[ウォッチを続行]セクションからアイテム削除できるようになります。

関連記事